Syahriahan KBNU Kecamatan Cibatu

NU Purwakarta – Keluarga Besar Nahdlatul Ulama Kecamatan Cibatu menggelar Syahriahan pada hari Minggu (28/02) di Sekretariat bersama KBNU Cibatu. Kegiatan ini merupakan rutinitas sebulan sekali yang dilaksanakan oleh MWC NU Cibatu.

Selain Syahriahan KBNU sekaligus menggelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 H. Acara dihadiri oleh Rois Syuriah MWC NU Kecamatan Cibatu KH. Aep Saepuloh dan jajaran pengurus-pengurus banom NU.

“Acara Syahriahan ini merupakan program kerja KBNU Cibatu, dalam menjaga tradisi NU juga Silaturahmi para pengurus NU di Kecamatan Cibatu, sekaligus kita juga memperingati Isra Mi’raj Kanjeng Nabi SAW’ Ungkap Rahmat Sekretaris MWC NU Kec. Cibatu

Syahriahan ini ditutup dengan pengajian Kitab Ahlisunnah wal jama’ah oleh Rois Syuriah, dan diskusi bersama dalam pengembangan dan memajukan NU di Kecamatan Cibatu.

Rois Syuriah KH. Aep saepuloh juga berharap agar kegiatan Syahriahan ini bisa terus berjalan sampai kapnpun. Beliau menitipkan pesan dan amanah kepada generasi muda NU agar selalu semangat dalam meneruskan perjuangan Ulama NU khususnya di Kecamatan Cibatu.